【主题教育】党委书记伏燕军参加信息电子学部教工党支部专题组织生活会

来源:信息电子学部 发布时间:2023-09-17 16:03:38 浏览次数: 【字体:

0b568126999d479781b2e204ab90c116.jpg

9月14日下午,信息电子学部教工党支部在S214党员活动室召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记吴誉兰主持,学院党委书记伏燕军以普通党员身份参加会议。

会前,党支部所有党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以个人自学、集体学习等方式开展了认真学习。

会上,吴誉兰代表党支部委员会对主题教育期间的工作情况作了全面汇报,同时,对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,积极查摆党支部存在的问题,并提出整改措施。

随后,全体教职工党员在会上深入查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评,正视不足,揭短亮丑,会议严肃认真,真正做到了红脸出汗,达到了团结-批评-更团结的良好效果。

伏燕军作总结发言,他表示,本次专题组织生活会全体同志态度端正,按照相关要求,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结,找准思想根源,有针对性地提出了改进措施,希望会后各位党员同志能明确努力方向,积极落实,把主题教育学习成果转化到实际工作中去,有力推动主题教育进一步走深、入实、见效。


终审:刘薇娜
【打印正文】