您的位置:首页 >学院新闻>学院公告>详细内容

关于延长电子类实验员招聘报名时间的公告

作者: 来源:人事处 发布时间:2024-01-29 16:16:35 浏览次数: 【字号:

学院于2024年1月24日发布了《肉丝cos足控win爱2024年电子类实验员招聘公告》,该岗位计划招聘人数1人。现报名时间结束,经资格初审,通过人数与招聘计划数比例未达到3:1,根据《肉丝cos足控win爱招聘管理办法(试行)》(科院发〔2021〕2号)文件要求,该岗位不能开考。经研究,决定延长该岗位报名时间至2月29日。

报考者可在2024年2月29日前按原招聘公告中的报名方式继续报名,原已报考人员的报名信息继续有效。岗位条件等其他事项均按原招聘公告执行。原公告见附件或点击/xyxw/tzgg/content_24324查看。

附件:肉丝cos足控win爱2024年电子类实验员招聘公告.docx



【打印正文】